القائمة الرئيسية
أخبارنا

احتجاجات جيل Z: أعمال شغب بسلا تطال سيارات الشرطة والممتلكات الخاصة

احتجاجات جيل Z: أعمال شغب بسلا تطال سيارات الشرطة والممتلكات الخاصة

تستمر احتجاجات جيل Z لليوم الخامس على التوالي في عدد من المدن المغربية، حيث خرج مئات الشباب للتعبير عن مطالبهم الاجتماعية، من بينها التشغيل وتحسين خدمات التعليم والصحة. 

ففي مدينة سلا تحولت الاحتجاجات إلى أعمال تخريب طالت سيارات الشرطة والممتلكات العامة والخاصة، بما فيها مركز تجاري "كارفور" والبنك الشعبي بحي الآمال، حيث أظهرت مقاطع فيديو اقتحام المخربين للبنك وتحطيم أبوابه، وأدى ذلك إلى تدخل الأجهزة الأمنية لضبط الوضع.

وأعلنت مجموعة جيل زد 212 عن مواصلة الاحتجاجات في الدار البيضاء والرباط وطنجة وتطوان ومكناس وفاس ومراكش والجديدة، مع تنظيم مسيرات في الصحراء المغربية، وتحديداً في العيون وكلميم.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

دعاء

محمد

تعليق 1

اللهم احفظ بلادنا من كل شر .. و ابعد عنه كيد الحاسدين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.