انفجار قنينة غاز داخل مخبزة بالعرائش.. وتدخل بطولي لرجال الوقاية المدنية للسيطرة على الحريق (فيديو+صور)

انفجار قنينة غاز داخل مخبزة بالعرائش.. وتدخل بطولي لرجال الوقاية المدنية للسيطرة على الحريق (فيديو+صور)

أخبارنا المغربية - معاذ دركول

شهدت إحدى المخابز الواقعة بشارع خالد بن الوليد قرب مدار ساحة مكة بمدينة العرائش، صباح اليوم الأربعاء 26 نونبر الجاري، انفجارا قويا لقنينة غاز، ما خلف حالة من الهلع وسط الساكنة والتجار المجاورين.

وفور وقوع الحادث، الذي حدث حوالي الساعة الحادية عشرة صباحا، هرعت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان بسرعة كبيرة، حيث باشرت عملية إخماد ألسنة اللهب التي امتدت داخل المخبزة. وقد أبان أفراد الوقاية المدنية عن جاهزية عالية ومجهود كبير في السيطرة على الوضع، مستعملين تجهيزاتهم لإخماد الحريق ومنع انتشاره إلى المحلات المجاورة، وهو ما ساهم في الحد من الخسائر المحتملة.

كما تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي للا مريم لتلقي العلاجات اللازمة، في وقت باشرت فيه السلطات المحلية والمصالح الأمنية تحقيقا لتحديد أسباب الحادث وملابساته.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

جيمس بوند 008

الرجولة

رجال الوقاية المدنية يأكلون أجرتهم حلال ومهنتهم مهنة الشرفاء ودائما يواجهون الخطر وعدوهم هو النار إنهم رجال الحرب ولايعرفون الخوف وشعارهم الإخلاص والشجاعه والله والوطن والملك تحياتي للأبطال أنتم رجال

2025/11/26 - 02:34
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات