القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد انتشار فيديو صادم.. أمن الدار البيضاء ينهي مغامرات أبطال "المزلاجات" الخطيرة

بعد انتشار فيديو صادم.. أمن الدار البيضاء ينهي مغامرات أبطال "المزلاجات" الخطيرة

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، يوم أمس الجمعة 27 فبراير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في عرقلة السير بالشارع العام وتعريض حياة مستعملي الطريق للخطر.

وكان المشتبه فيه قد أقدموا، رفقة أشخاص آخرين، على استعمال مزلاجات والتشبث بسيارات ودراجات نارية بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بالدار البيضاء، معرضين سلامتهم وأمن مستعملي الطريق للخطر، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع أشرطة فيديو منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفرت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهم، وذلك قبل أن يتم توقيفه ثلاثة من بينهم خلال عمليات أمنية تم إنجازها بمجموعة من أحياء مدينة الدار البيضاء.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذه القضية.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.