فاجعة بتيفلت.. غفلة تنهي حياة رضيعة غرقاً داخل "بانيو" غسيل بمنزل أسرتها
أخبارنا المغربية- العربي المرضي
شهدت مدينة تيفلت، صباح أمس الخميس، حادثاً منزلياً مأساوياً أودى بحياة طفلة رضيعة لم تتجاوز ربيعها الأول بـ6 أشهر، إثر سقوطها العرضي داخل وعاء بلاستيكي (بانيو) مخصص للغسيل كان مملوءاً بالماء.
وحسب مصادر محلية، فإن الحادث وقع في لحظة غفلة من الأهل، حيث سقطت الفقيدة داخل الوعاء ولم تنجح محاولات الإنقاذ المتسارعة في إسعافها، لتلفظ أنفاسها الأخيرة قبل وصولها إلى المركز الاستشفائي بالمدينة، مما خلف حالة من الصدمة والحزن العميقين وسط جيران ومعارف الأسرة المكلومة ببيتهم الذي تحول إلى مأتم في لمح البصر.
واستنفرت الواقعة الأليمة عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية والأمنية التي حلت بعين المكان فور إخطارها، حيث جرى نقل جثمان الرضيعة إلى مستودع الأموات بالمستشفى المحلي، فيما فتحت المصالح الأمنية بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الظروف والملابسات الدقيقة للفاجعة.
