القائمة الرئيسية
أخبارنا

إصابة 29 شخصا في حادث انقلاب حافلة لنقل الركاب على مشارف مدينة مكناس

إصابة 29 شخصا في حادث انقلاب حافلة لنقل الركاب على مشارف مدينة مكناس
إصابة 29 شخصا في حادث انقلاب حافلة لنقل الركاب على مشارف مدينة مكناس

أدى حادث انقلاب حافلة لنقل الركاب، اليوم السبت على مشارف مدينة مكناس، إلى إصابة 29 شخصا بجروح معظمها خفيفة، وذلك على مستوى قنطرة واد ويسلان بالطريق الوطنية الرابطة بين مكناس وفاس .

وأكد المندوب الاقليمي لوزارة الصحة بمكناس، السيد كريم الطيبي ، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أنه تم على إثر الحادث نقل 29 شخصا إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بمكناس، بينهم 18 رجلا و 10 نساء وطفلة تبلغ من العمر سنتين.

وأضاف السيد الطيبي أن هؤلاء الأشخاص الذين أصيبوا خلال هذا الحادث، الذي وقع حوالي الساعة الخامسة، إصابتهم خفيفة ولا تدعو إلى القلق، ولم يتم الاحتفاظ إلا بستة أشخاص، أربعة منهم يخضعون للمراقبة الطبية، فيما تم وضع اثنين آخرين بقسم جراحة العظام.

وحسب مصادر محلية، فإن أسباب انقلاب هذه الحافلة، التي كانت قادمة من الناظور في اتجاه مكناس، على حافة الطريق بعمق يتراوح ما بين ستة وثمانية أمتار، يرجح أن تعود إلى الحالة الميكانيكية المتردية للحافلة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد الظريف

حافلة من العصر الحجري ,

تعليق 1

باينة هده الحافلة من العصر الحجري ، تحفة ، باغي نعرف كيفاش دازت في لا فيزيت .

zawzaw

maroc 2013

تعليق 2

بالله عليكم هل هذه حافلة 2013 انها لا تصلح حتى وهي اجزاء , لب صالحة لخفض عدد المغاربة

مكناسية

تعليق 3

الصورة ليست للحادثة المذكورة لان الحافلة هوت نحو الاسفل اللهم اشف جميع الجرحی

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.