دخلت قضية مقتل شاب داخل الغابة بخنيفرة مرحلة التسوية ، بعدما قررت عائلة الضحية التنازل عن الدعوى في مواجهة الحراس الغابويين الثلاثة المشتبه في تورطهم في الحادث.
و أفادت مصادر يومية المساء ، أن السلطة المحلية والمياه والغابات بذلت جهدا كبيرا من أجل إقناع الزوجة ووالد الضحية على التنازل عن حقهم في المتابعة التي قررتها النيابة العامة في حق كل من: رئيس المنطقة الغابوية لبومزيل ورئيس المنطقة الغابوية لأغبالو نخوان ورئيس المنطقة الغابوية لتلاغين.
وأكدت المصادر نفسها، أن عائلة الضحية حصلت على تعويض مقابل تنازلها عن حقها في المتابعة، مرجحة أن تكون الزوجة ووالد الضحية حصلا على رخصة نقل من أجل استغلالها بالمنطقة.
أخبارنا المغربية - متابعة
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
hada monkar khashom yathasbo
hanane atlas
الله اعلم
هادشي بان ليا ماااااااشي منطقي ا مااا كيقبلوش العقل, لهذا نقول الله اعلم باش ما ندي ذنب حد !!!
alla
foret
ces jeunes gardiens forestiers sont les vrais victimes.le défunt était un braconnier de bois .jetait avec l'autorité qui a utilisé la force le jour du drame
مواطن
لا
راكم كتشجعوا مخربي الغابات
متتبع
الحق العام
التنازل يكون في الجانب المدني أما فيما يخص الجانب الجنائي فالأمر يتعلق بالحق العام وتكون المتابعة من طرف النابة العامة باعتبالاها ممثلة للمجتمع..