القائمة الرئيسية
أخبارنا

مسافرة حامل تضع مولودها خلال رحلة طيران بين مدينتي الدار البيضاء وبولونيا

مسافرة حامل تضع مولودها خلال رحلة طيران بين مدينتي الدار البيضاء وبولونيا

أخبارنا المغربية    

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، اليوم الإثنين، أن مسافرة حاملا وضعت أمس مولودا ذكرا خلال رحلة طيران بين مدينتي الدار البيضاء وبولونيا (إيطاليا)، مؤكدة أن الأم والمولود "في صحة جيدة".

وأوضح بلاغ للشركة أن السيدة، التي تبلغ 39 عاما من العمر، أحست بآلام المخاض بعد دقائق من إقلاع الطائرة ، فقرر الربان، على سبيل الاحتياط ، أن يحول اتجاه الطائرة إلى مدينة برشلونة.

وأضافت الشركة أن الطاقم نجح، بمساعدة مسافرة تشتغل مولدة، في القيام بالمهمة قبل ثوان من هبوط الطائرة".

وتم نقل الأم والمولود، اللذين كانا "في صحة جيدة"، إلى مستشفى سان خوان دو ديو "بفضل التدخل الفعال للمصالح المحلية للخطوط الملكية المغربية في برشلونة ومصالح المطار والمصالح الصحية" بمدينة برشلونة الكاتالانية.

وقد استأنفت الطائرة رحلتها نحو بولونيا بعد 50 دقيقة من هبوطها في برشلونة.

وذكر المصدر بأن المضيفات والمضيفين بالشركة الوطنية تلقوا تكوينا على مختلف تقنيات التدخل الطبي ، بما في ذلك عمليات التوليد.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مسافر

اين نسجل الطفل؟

تعليق 1

هل سيسجل المولود الجديد في إسبانيا ام في المغرب ام السماء ؟ نرجوا من الحاج الزمزمي ( مفتي خيزوا و المهراز) ان ينورنا بفتوى سماوية تفيدنا في تسجيل مولود لارام فو ق السحاب المنزل ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.