11/10/2013 13:20:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : جمال مايس
علمت "اخبارنا" من مصدر مطلع أن عاملا صباغا لقي حتفه على الفور يوم الخميس 10/10/2013 عندما فقد توازنه فسقط من الطابق العلوي لعمارة سكنية بتجزئة الشروق ببني ملال .
وفور تلقيها الخبر انتقلت عناصر الشرطة الى عين المكان من اجل معاينة الحادث فيما تم نقل جثمان الضحية إلى قسم الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال.
جدير بالذكر أن مثل هذه الحوادث ببني ملال أصبحت تتكرر بشكل كبير كان اخرها منذ أسبوعين حيث سقط سرير خشبي على صباغ أودى بحياته على الفور أمام أنظار ابنيه.
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟