تعرض طالب جامعي ، مساء أمس الجمعة، بأحدى الازقة بحي الدوديات بمراكش ،لاعتداء شنيع من طرف عصابة اجرامية تتكون من 8 أشخاص بعدما قام الضحية ورفيقه بانقاذ طالبة كانوا يقومون بسرقتها تحت التهديد بالسلاح الابيض .
و تعود تفاصيل الجريمة حسب مصادر إعلامية محلية ، عندما كان الضحية رفقة زميل له في طريقهما لسكناهما بحي الدوديات، قبل أن يتفاجأ بعصابة تتكون من أربعة اشخاص يحاصرون طالبة بمكان مظلم، ويقومون بمحاولة سرقة محتوى حقيبتها، الوضع الذي دفع الضحية وزميله للتدخل وأنقاذ الفتاة من العصابة بعد مواجهة عنيفة بين الجانبين .
و غادر أفراد العصابة مكان الحادث، ليعود دقائق فيما بعد وقد اصبحوا ثمانية اشخاص، حينها وجه أحدهم ضربة عنيفة بواسطة السلاح الأبيض لمعصم الضحية محدثا جرحا خطيرا كاد أن تبثر معه يده اليمنى، فيما فر الجميع من مكان الحادث.
و تم تم نقل الضحية الى قسم المستعجلات بمستشفى ابن طفيل، حيث أخضع لعملية جراحية على الفور نظرا لخطورة الجرح على مستوى يده اليمنى.
و استنفر الحادث الأجهزة الأمنية التي قامت بعمليات تمشيطية واسعة بجميع ازقة واحياء حي الدوديات، فيما فتحت تحقيقا في ظروف وملابسات الحادث .
أخبارنا المغربية ـ متابعة
التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
mowatin
س اين هو الامن ...! ?
واش حتى تقع شمصيبة عاد الامن إينود اقوم بخدمتو ....وهدشي غريب لكن مشي غريب على الامن المغربي
بنت الوطن
عصابة تعتدي على طالب جامعي بعدما حاول إنقاذ فتاة كانوا يقومون بسرقتها
كثر الله من أمثال هذا الشاب البطل وشافاه في القريب العاجل،والحمد لله على انه لازال في بلدنا شباب فيه نخوة
ahmed
al3az
hadou homa lmgharba la7rar,al3az
brans
hay kaka
had lhadat yetbite lana ana chabab ala anahom layso bhajatin lsarika oua biana rjal alamn yakomen bhirast atanaouiyat oua al amakin omemia bi hirasatin mochadada oua thiya nidaliya ldahiya
reda
حتى يخرج الدم
لقد سبق لي أن تقدمت للدائرة السابعة لأبلغها ببمحاولة اعتداء أحد الباعة المتجولين على سكان الحي الذين ضايقهم احتلاله للمكان المجاور لسكناهم مطالبينه بالابتعاد عن المساكن .فرد علي أحد العناصر الأمنية المتواجدة بالدائرة الأمنية "هل هناك دماء سالت" فقلت له ما الفائدة إذا انتظرنا حتى تسيل الدماء أين هو الجانب الوقائي للأمن. فالأمن لا يتحرك من مكانه حتى يقع ما لا تحمد عقباه.
Karim El Qadi
مواطن مغربي
عن عمر بن الخطاب رضي الله عنه قال : ((نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فإن ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) للأسف أصبح قول كلمة الحق صعبا في هذا الزمن و أصبح مواجهة المنكر كمواجهة الموت المحتم على كل المغاربة و خصوصا الشرفاء منهم أن ينظمو وقفات احتجاجية أمام كل مراكز الأمن الموجودة في جميع المدن المغربية حتى يصل صوتنا لهم أولائك الذين يتقاضون أجورا مقابل حمايتنا " زعما " الذين لا دور لهم سوى تدوين ما حدث. الجرائم في بلادنا تتزايد جراء صمتنا و المتضرر الوحيد المواطنون الشرفاء