القائمة الرئيسية
أخبارنا

أسرة تحتجز ابنها لمدة 30 سنة في غرفة المنزل

أسرة تحتجز ابنها لمدة 30 سنة في غرفة المنزل

 

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

كشف فرع المركز المغربي لحقوق الانسان بدار ولد زيدوح  اقليم الفقيه بن صالح عن حالة جديدة لعائلة تحتجز ابنها الذي يعاني من مرض نفسي وعقلي  لمدة 30 سنة داخل حجرة ، ويظهر المريض في صور نشرها المركز مجردا من جميع ملابسه ، وهي الصور التي هزت الراي العام المحلي وتداولها بشكل واسع رواد شبكة التواصل الاجتماعي.

وذكر المركز الحقوقي أسرة المريض استعملت معه جميع المحاولات والمجهودات من اجل تحسين حالته الصحية والعقلية لكن مع الاسف كل الجهود لم تأتي اكلها فبقي المعني بالأمر معتقلا بدون ارادته ولا ارادة اسرته مند ازيد من 30 سنة. 

وتساءل الحقوقيون في المركز عن الجهة التي تتحمل المسؤولية  لرفع الضرر والمعاناة عن الأسرة أم أن بويا عمر يبقى الحل الأخير.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.