القائمة الرئيسية
أخبارنا

وفاة طفلة نواحي خريبكة وإصابة طفلين آخرين بسبب شمعة

وفاة طفلة نواحي خريبكة وإصابة طفلين آخرين بسبب شمعة

 

أخبارنا المغربية: صالح الخزاعي

تسببت شمعة ليلة أمس في وفاة طفلة وإصابة طفلين آخرين بجروح متفاوتة الخطورة بأحد المنازل الواقعة بجماعة الكفاف ضواحي مدينة خريبكة، بعد أن تركت الأم أطفالها الثلاثة وذهبت لقضاء بعض الأغراض لدى إحدى قريباتها التي تقطن بالجوار، لتتفاجأ باندلاع النيران في منزلها الذي ضم فلذات كبدها.

الطفلة التي توفيت متأثرة بحروقها لا تتجاوز سنتها الثانية، في حين أصيبت أختها التوأم وأخوها الذي يبلغ من العمر ثلاث سنوات بحروق من الدرجة الثانية والثالثة، حيث جرى مباشرة بعد ذلك نقل الأطفال الثلاثة إلى مستشفى الحسن الثاني بخريبكة لوضع جثة الضحية بمستودع الأموات، في حين تم إدخال الطفلين الآخرين إلى غرفة العناية المركزة من أجل إنقاذ حياتهما.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.