القائمة الرئيسية
أخبارنا

إيطالي خمسيني يعتدي جنسياً على طفل مغربي في سيارته

إيطالي خمسيني يعتدي جنسياً على طفل مغربي في سيارته

ألقت السلطات المغربية القبض على إيطالي يبلغ من العمر 54 عاماً متلبساً بالاعتداء جنسياً على طفل (10 أعوام) داخل سيارته ببلدة جنوبي مراكش.

وبحسب مصادر ضبطت عناصر الدرك الملكي المغربي الرجل الإيطالي أمس الجمعة في وضعية شاذة مع الطفل القاصر بالمقعد الخلفي لسيارته بمنطقة خالية في بلدة تمصلوحت على بعد 30 كيلومترا جنوبي مراكش بعد أن استدرجه من وسط مجموعة أطفال.

وقامت أسرة الطفل برفع دعوى قضائية ضد المتهم، وفتحت النيابة تحقيقاً في الواقعة. يشار إلى أن حوادث الاعتداء على أطفال على يد أوروبيين من الأمور الشائعة في المغرب، إذ مثل أول أمس فرنسي مقيم بمراكش أمام القضاء بتهمة اغتصاب أو الاعتداء جنسياً على 11 طفلاً أقل من 12 عاماً.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

بوسيف

تعليق 1

هل تحولت مراكش الى شركة لتفريخ المثليين؟ العقوبة يجب ان تشمل آباء اﻷطفال على جرائمهم فى حق ابنائهم ,وعقوبة اخرى فى حق من يكدس اﻷولاد وهو لا يملك قوت يومه,لقد ضاعت القيم فى هذا البلد.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.