انفلات أمني غير مسبوق في مباراة الوداد و الجيش الملكي بمركب محمد الخامس

انفلات أمني غير مسبوق في مباراة الوداد و الجيش الملكي بمركب محمد الخامس

 

 




أخبارنا المغربية - ع. الوزاني

 

شهدت مباراة كلاسيكو المغرب بين فريقي الوداد الرياضي و الجيش الملكي ضمن منافسات الدورة 25 من البطولة المغربية،  و التي جرت بعد زوال اليوم السبت بمركب محمد الخامس بالبيضاء، انفلات أمني و أحداث شغب غير مسبوقة في تاريخ الكرة المغربية،  حيث نزل بعض المحسوبين على جمهور الوداد الى أرضية الملعب بعد نهاية الشوط الأول، و قاموا برشق رجال الأمن بالحجارة و تكسير سيارة اسعاف،  كما قامت مجموعة أخرى بنزع الكراسي و سياج حديدي و قذفه الي الملعب.



و رغم خطورة ما وقع،  قرر الحكم التيازي استئناف المباراة في جولتها الثانية بعد أن تم  اخلاء الجهة المخصصة لجماهير الوداد و اعتقال عدد من المشاغبين في حين لاذ آخرون بالفرار.


و تواصلت  أعمال الشغب خارج أسوار الملعب، مخلفة عدد كبير من الجرحى و  حالة من الرعب وسط سكان الأحياء المجاورة للمركب.


و ذكرت مصادر أن تصرفات الجماهير الودادية جاءت  ردا على استفزازت بعض أنصار الجيش الملكي منذ حلولهم بالعاصمة الاقتصادية عند منتصف النهار حيث قاموا بأعمال شغب في بعض شوارع الدار البيضاء.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة