القائمة الرئيسية
أخبارنا

ماسكيرانو: الأداء الدفاعي كان بغيضاً أمام إشبيلية

ماسكيرانو: الأداء الدفاعي كان بغيضاً أمام إشبيلية

اعترف نجم فريق برشلونة الإسباني، الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو، بأن الفريق وقع في أخطاء دفاعية فادحة خلال مباراة كأس السوبر الأوروبية التي تغلب فيها على إشبيلية الإسباني 5-4، أمس الثلاثاء.

وقال ماسكيرانو: "سطعنا في الهجوم خلال هذه المباراة، لكن أداءنا الدفاعي كان بغيضاً".

وأوضح "عندما كنا متقدمين 4-1، كان يتعين علينا قتل المباراة، لكننا بدلاً من هذا، سمحنا بأسخف طريقة ممكنة لإشبيلية بالعودة إلى اللقاء".

وهذه هي المرة الأولى التي تتلقى فيها شباك برشلونة 4 أهداف في مباراة واحدة، منذ أن تولى المدرب لويس إنريكي مسؤولية الفريق في بداية الموسم الماضي.

وكانت آخر مباراة اهتزت فيها شباك برشلونة 4 أهداف، عندما سقط الفريق أمام بايرن ميونخ الألماني في المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا في 2013.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.