القائمة الرئيسية
أخبارنا

برشلونة يتفاوض لضم هداف إشبيلية

برشلونة يتفاوض لضم هداف إشبيلية
برشلونة يتفاوض لضم هداف إشبيلية

لايزال نادي برشلونة يبحث عن مهاجم يعتمد عليه حال غياب أي من نجوم خطه الأمامي (إم إس إن) والمكون من ليونيل ميسي ولويس سواريز ونيمار، إذ أنه يتفاوض حالياً مع إشبيلية لضم لاعبه الفرنسي كيفن غاميرو.

وكشفت صحيفة سبورت الكاتالونية اليوم الثلاثاء، أن برشلونة يعرض 25 مليون يورو لضم اللاعب البالغ من العمر 29 عاماً، والمحترف بصفوف النادي الأندلسي منذ 2013.

وأشارت إلى أن غاميرو أصبح في قائمة المهاجمين الذين يرغب بطل إسبانيا في التعاقد معهم، خاصة بعد تراجع حظوظه في إبرام صفقة لوتشيانو فييتو لاعب أتلتيكو مدريد، والذي أصبح قريباً من الانتقال لإشبيلية.

وأقرت الصحيفة بصعوبة المفاوضات الجارية، نظراً لأن إشبيلية يطلب 40 مليون يورو مقابل الاستغناء عن غاميرو، قيمة الشرط الجزائي في عقده.

وأضافت أن برشلونة لن يقبل بدفع أكثر من 25 مليون، وقد يستغني عن أحد لاعبيه للانتقال إلى إشبيلية على سبيل الإعارة، كهاليلوفيتش وسامبر.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.