القائمة الرئيسية
أخبارنا

ليفربول يطلب من برشلونة استعارة كوتينيو حتى نهاية الموسم

ليفربول يطلب من برشلونة استعارة كوتينيو حتى نهاية الموسم

أفادت صحفية إسبانية، اليوم الاثنين، بأن نادي ليفربول الإنجليزي طلب من جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة الإسباني، السماح له باستعارة اللاعب البرازيلي فليبي كوتينيو المنتقل حديثا لصفوف الفريق الكتالوني، حتى نهاية الموسم الجاري ليتمكن من استكمال مشاركته في بطولة دوري أبطال أوروبا. 

وذكرت صحيفة "أ س" الإسبانية أن مالكي ليفربول تقدموا بهذا الطلب لبارتوميو خلال الفصل الأخير من مفاوضات الجانبين حول انتقال اللاعب، والتي كللت بالنجاح بعدما وافق برشلونة على دفع 120 مليون يورو بالإضافة إلى 40 مليون يورو. 

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن بارتوميو لم يوافق على طلب المسؤولين في الفريق الإنجليزي. 

وكان كوتينيو تحدث عن انتقاله إلى برشلونة بعد ظهوره، أمس الأحد، بقميص برشلونة لأول مرة في ملعب (كامب نو).



وأتم برشلونة انتقال فيليبي كوتينيو إلى برشلونة قادما من ليفربول، في صفقة وصلت قيمتها إلى 145 مليون استرليني، ليصبح بذلك ثاني أغلى لاعب في التاريخ بعد انتقال مواطنه نيمار من برشلونة إلى باريس سان جيرمان في الصيف الماضي بـ222 مليون يورو تقريبا. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.