القائمة الرئيسية
أخبارنا

نقل مهاجم برشلونة إلى المستشفى لإجراء فحوص للقلب

نقل مهاجم برشلونة إلى المستشفى لإجراء فحوص للقلب

نقل سيرجيو أغويرو مهاجم برشلونة إلى المستشفى بعد أن أصيب بآلام في الصدر، أثناء مباراة فريقه مع ألافيس في البطولة الإسبانية لكرة القدم، أمس السبت.

وقال نادي برشلونة، في بيان، "سيرجيو أغويرو كان يعاني من آلام في الصدر في معظم الشوط الأول، وحل محله فيليب كوتينيو أثناء الاستراحة، ثم نقل إلى المستشفى لإجراء فحوص للقلب".

وقبل لحظات من نهاية الشوط الأول، سقط أغويرو (33 سنة) على أرض الملعب وهو يمسك بصدره، وهرع الطاقم الطبي لمساعدته، لكنه نهض في نهاية المطاف وغادر الملعب من دون مساعدة.

وتعاقد نادي برشلونة مع سيرجيو أغويرو لمدة موسمين في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع مانشستر سيتي بنهاية الموسم الماضي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.