القائمة الرئيسية
أخبارنا

أولمبيك آسفي يقيل مدربه عزيز العامري

أولمبيك آسفي يقيل مدربه عزيز العامري
أولمبيك آسفي يقيل مدربه عزيز العامري

أخبارنا المغربية ـ مروان بنصالح 

قرر المكتب المسير لأولمبيك اسفي لكرة القدم ، مساء اليوم، الاستغناء عن المدرب عزيز العامري ، عقب هزيمة ثانية بالميدان في ظرف 4 أيام أمام النادي القنيطري، بحصة هدفين لواحد ، برسم الدورة 22 من البطولة الاحترافية.

و حسب مصادر اعلامية ، فقد طالب العامري بدوره الرحيل عن الفريق المسفيوي بعد توالي النتائج السلبية حيث خسر أربع مرات و تعادل مرة واحدة في آخر خمس دورات ، الامر الذي رمى به في مؤخرة الترتيب و جعله يحتل الصف 13 برصيد 22 ليصبح من الاندية المهددة بالهبوط .

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اوا اسي مورينيو رآك لابس زرك، فين هي لفهامات ديلك،تقاضو ليك ،على اي انت اكبر من ذاك النادي ،ما يستاهلوكش،

محمد احمد

لابد من دم جديد

تعليق 2

نشكر الاخ العامري على ماقام به من مجهود الا انه لم يحالفه الحظ ونتمنى للاوسيس صحوة جدية لتدارك الموقف قبل فوات الاوان.

مروان

شكرا اخبارنا

تعليق 3

اما سافي بريس واخبار اسفي وسافي كود وغيرهم لا يخبرون بشيء. فهؤلاء من اسباب تخلف الرياضة باسفي مع المسيرين والمدرب.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.