القائمة الرئيسية
أخبارنا

العساكر يلحقون الهزيمة الرابعة بأولمبيك خريبكة

العساكر يلحقون الهزيمة الرابعة بأولمبيك خريبكة

 

نورالدين ثلاج من خريبكة

ألحق فريق الجيش الملكي الهزيمة الرابعة بأولمبيك خريبكة، بعدما فاز عليه مساء اليوم الاثنين 17 أكتوبر بمركب الفوسفاط بهدفين لواحد، وذلك برسم الدورة الخامسة من دوري اتصالات المغرب للمحترفين.

وعرف الشوط الأول سيطرة مطلقة للفريق المحلي دون ترجمة المحاولات السانحة للتسجيل إلى أهداف، بعد انفراد بلال مكري بالحارس العسكري، ثم العارضة التي نابت عن حارس الفريق الضيف في مناسبتين لينتهي الشوط الأول بلا غالب ولا مغلوب.

الشوط الثاني عرف تحركا للفريق الضيف، وخلق محاولات عديدة ترجم أولاها المهدي النغمي إلى هدف في الدقيقة 60 إقر قذيفة من خارج مربع العمليات لم تترك حظا للحارس حمزة معتمد، لينبري الشاكير إلى ترجمة ضربة جزاء إلى هدفٍ ثانٍ في الدقيقة 81.

هدف الشرف للفريق الخريبكي سجله أمين تيغازوي في الدقيقة 88، من ضربة جزاء بعد إسقاط المدافع ابراهيما باكايوكو داخل مربع العمليات وينتهي اللقاء بفوز مهم للعساكر، وهو ما سيعطيه حافزا معنويا للاستعداد لمواجهة الوداد في الدورة المقبلة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.