القائمة الرئيسية
أخبارنا

الدفاع الجديدي يتعادل سلبا مع الرجاء و يهدي لقب الخريف للوداد

الدفاع الجديدي يتعادل سلبا مع الرجاء و يهدي لقب الخريف للوداد
الدفاع الجديدي يتعادل سلبا مع الرجاء و يهدي لقب الخريف للوداد

 تعادل فريق الدفاع الحسني الجديدي مع ضيفه الرجاء البيضاوي بدون أهداف في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم السبت على أرضية الملعب العبدي بالجديدة ،برسم منافسات الدورة الخامسة عشرة للبطولة الاحترافية اتصالات المغرب لكرة القدم لأندية القسم الوطني الأول.

والتحق فريق الدفاع الحسني الجديدي بفريق الوداد البيضاوي ، المنهزم أمس بالرباط أمام ضيفه الكوكب المراكشي (3-2) ، في صدارة الترتيب بمجموع 30 نقطة، جمعها من ثمانية انتصارات وستة تعادلات منها ثلاثة متتالية في الدورات الأخير و هزيمة واحدة، لكن الفريق الاحمر حقق لقب الخريف الرمزي بفضل توفره على نسبة +12 هدفا مقابل +11 هدفا للفريق الدكالي .

و ارتقى فريق الرجاء البيضاوي إلى المركز الثالث برصيد 26 نقطة إلى جانب فريق اتحاد طنجة ، الذي سيحل ضيفا على الجيش الملكي غدا بالرباط .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.