القائمة الرئيسية
أخبارنا

"ياشين" الحارس الأسطوري للوداد البيضاوي في ذمة الله

"ياشين" الحارس الأسطوري للوداد البيضاوي في ذمة الله

توفي بعد ظهر اليوم الاربعاء في الدار البيضاء ، حارس مرمى فريق الوداد الرياضي البيضاوي سنوات الستينيات و بداية السبعينيات ، محمد الخالدي ، الملقب ب(ياشين) ،عن سن يناهز 75 سنة، حسب ما علم لدى أفراد أسرته .

و يعد الفقيد من كبار الحراس الذين حظوا بشرف حراسة عرين القلعة الحمراء ، حيث اشتهر بتصدياته الاستثنائية و الانتحارية مما جعل وسائل الاعلام الرياضية تطلق عليه لقب (ياشين) في اشارة للحارس الأسطوري الشهير للمنتخب السوفياتي ليف ياشين.

وتوج محمد الخالدي ، الذي سبق أن حمل القميص الوطني ، في مساره الكروي مع فريق الوداد الرياضي بلقبين للبطولة وآخر لكأس العرش ، في فترة بسط فيها الفريق الاحمر سيطرة مطلقة على المنافسات الكروية في المملكة .

و بعد مسار كروي حافل ، ولج الفقيد مجال التكوين و التأطير بفريق الوداد ، حيث تولى الادارة التقنية لمدرسة تكوين الحارس بنادي الوداد الرياضي سنة 2006 ،و التي كانت الأولى من نوعها على الصعيد الوطني .

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdou. Nourri

تعليق 1

اللهم ارحمه واغفر له واكرم. نزله ونور قبر واسكنه الجنة يا ارحم الراحمين يا رب العالمين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.