أعلن نادي الرجاء الرياضي ،اليوم الثلاثاء، رسميا، انفصاله عن مدربه التونسي لسعد جردة الشابي.
وأوضح النادي البيضاوي في بلاغ نشره على موقعه الالكتروني، أنه "توصل إلى اتفاق مع الشابي لإنهاء الارتباط بين الطرفين بصفة حبية ورضائية".
وتوجه نادي الرجاء بالشكر إلى الإطار التقني التونسي لسعد الشابي، متمنيا له كامل التوفيق في مشواره الرياضي و التدريبي. وكان الشابي قد قاد الرجاء لتحقيق لقبي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم ،وكأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، كما بلغ مع الفريق دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا، ويحتل الفريق حاليا المركز الثاني في ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية برصيد 21 نقطة ، خلف الوداد الرياضي المتصدر.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
غريب أمركم
قمة التناقض
لا أعرف لما تمت إقالته الرجاء في الصدارة وآداء ثابت شىء غزيب
خليف
الوقت
الوقت غير مناسب للانفصال كان على النادي الاستمرار الى نهاية الموسم كما هو متفق عليه سابقا لكن هذه العجلة ليست في محلها
المصطفى
WAC FOREVER
أقول للرجاويين، لن يجديكم تغيير المدرب. فالرجاء لا تتوفر هذا الموسم على لاعبين مميزين قادرين على صنع الفارق. وأهمس في أذان الرجاويين أن البطولة ستكون حتما من نصيب الوداد.
Simo
[email protected]
Séparation non justifiée . L‘’entraîneur a eu de bons résultats . Mais à casa en général personne ne sait qui est derrière ces décisions . Ce qui montre qu’on est encore loin du professionnalisme . Des clubs encore gérés par la technique des HaYaHa et Lamraykya
مصطفى المغربي
سبحان الله
لماذا هذا التسرع ؟ستندم الرجاء على هذا القرار المرتجل.لقد حقق هذا الرجل القاب ولا زال .