القائمة الرئيسية
أخبارنا

الجيش الملكي يتغلب على السوالم بثلاثية ويرتقي للمركز الثاني

الجيش الملكي يتغلب على السوالم بثلاثية ويرتقي للمركز الثاني

تغلب فريق الجيش الملكي على مضيفه الشباب الرياضي السالمي، بثلاثة أهداف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، على أرضية الملعب البلدي ببرشيد، برسم الدورة الـ 12 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل الجيش الملكي الهدف الأول عبر اللاعب جويل بيا (د 6)، قبل أن يضيف يوسف الفحلي الهدفين الثاني (د 77) والثالث (د 88).

وعقب هذه النتيجة، يحتل الشباب السالمي المركز الـ 9 مؤقتا برصيد 14 نقطة، فيما ارتقى الجيش الملكي إلى المركز الثاني مؤقتا برصيد 20 نقطة.

وتتواصل منافسات هذه الدورة، مساء هذا اليوم، بإجراء مباراتي النادي المكناسي ضد شباب المحمدية والمغرب التطواني ضد الفتح الرياضي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.