عصبة الأبطال الإفريقية.. بيراميدز المصري يقسو على نهضة بركان بثلاثية نظيفة

عصبة الأبطال الإفريقية.. بيراميدز المصري يقسو على نهضة بركان بثلاثية نظيفة

أخبارنا المغربية- محمد الميموني

تلقى فريق نهضة بركان هزيمة قاسية أمام مضيفه بيراميدز المصري بثلاثية نظيفة، في المواجهة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على أرضية ملعب "30 يونيو" بالقاهرة، ضمن الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا. 

الفريق البرتقالي دخل اللقاء باهتاً وغابت عنه النجاعة الهجومية المعهودة، مما فسح المجال لأصحاب الأرض لفرض سيطرتهم مبكراً، حيث افتتح محمود زلاقة التسجيل في الدقيقة 11، قبل أن يضاعف ناصر ماهر النتيجة في الدقيقة 74، ليتوج أحمد عاطف الثلاثية في الدقيقة 80، وسط عجز دفاعي وهجومي واضح من الجانب المغربي طيلة ردهات اللقاء.

وبهذه النتيجة، نجح فريق بيراميدز، حامل لقب النسخة الأخيرة، في الانفراد بصدارة المجموعة برصيد 10 نقاط، ليضمن رسمياً عبوره إلى دور ربع النهائي، في حين تجمد رصيد نهضة بركان عند النقطة السابعة في المركز الثاني. 

وسيكون لزاماً على ممثل الكرة المغربية مراجعة أوراقه في الجولات القادمة لتأمين بطاقة التأهل، خاصة وأن الفريق بدا "بدون أسلحة" في مواجهة المد الهجومي المصري، مما يضع الطاقم التقني أمام مسؤولية تصحيح المسار وتجاوز هذه الكبوة القارية في أسرع وقت ممكن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة