تشهد عملية بيع تذاكر المباراة الودية التي يرتقب أن تجمع بين المنتخب المغربي ونظيره الموزمبيقي، يوم الجمعة 14 نونبر 2025، إقبالًا قياسيًا غير مسبوق، حيث تجاوز عدد المنتظرين في الطابور الإلكتروني عبر موقع webook.com حاجز مليون و250 ألف شخص.
وتأتي هذه المواجهة المرتقبة في إطار الافتتاح الرسمي للملعب الكبير بطنجة بعد عملية التحديث والتأهيل الشامل التي خضع لها استعدادًا للاستحقاقات القارية المقبلة، وفي مقدمتها كأس إفريقيا للأمم 2025 التي سيحتضنها المغرب.
المنصة الإلكترونية الخاصة بالتذاكر أظهرت ضغطًا استثنائيًا منذ الساعات الأولى لفتح عملية البيع، مع تسجيل أسعار انطلاق من 100 درهم فقط، ما جعل الجماهير تتدفق بكثافة غير معهودة في انتظار الظفر بمكان داخل المدرجات التي يتوقع أن تكون ممتلئة عن آخرها ليلة المباراة.
ويُرتقب أن يشهد اللقاء أجواء احتفالية ضخمة تجمع بين تدشين التحفة الرياضية بمدينة طنجة وعودة “أسود الأطلس” إلى الميادين بعد فترة من التحضيرات، وسط تعطش جماهيري لمؤازرتهم عن قرب.
في سياق متصل، من المنتظر أن يتخلل حفل الافتتاح عروض فنية وموسيقية مبهرة تعكس الهوية المغربية وتنوّعها الثقافي، إلى جانب استعراض بصري ضخم بالأضواء والألعاب النارية يواكب رفع الستار عن المعلب بحلته الجديدة.


التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد
شيء جميل
نعم شيء جميل أن نرى هذا الدعم الكبير للدولة لتطوير كرة القدم والنتائج المحصلة كما انه شيء جميل أن نرا هذا الإقبال المنقطع النظير للجماهير المغربية على اقتناء التذاكر وكل الخوف من ان تذهب كل هاته المجهودات سدى مع سي وليد لو لم يفز المنتخب لا قدر الله بالكان مع وجود كل هؤلاء اللاعبين ستكون نكسة كبيرة نتمنى من الله ان لا تحدث وكل الدعم للمنتخب ولكني متخوف كثيراً مع سي وليد أتمنى أن أكون خاطءا
Rachid
عابر سبيل
اتمنى من الشعب المغربي مقاطعة جل مباريات المنتخب الوطني ردا على تردي الأوضاع الاجتماعية و الاقتصادية و الحقوقية . هذي طريقة احتجاج حضارية فلوس الملاعب كانين فلوس المستشفيات غالب الله
منير الهاشمي
كرة القدم
بالأحرى لو نتلهف على أشياء ذات قيمة علمية ومنتجة تنفع المجتمع وتسمو به، اما التفاهة بماذا تفيدنا نحن كشعب، ولكن هذا ما تريده لنا بعض الجهات!!!!!