بعد استبعاده من المونديال.. ياسر زابيري ينفجر بثنائية مع المنتخب الأولمبي!
أخبارنا المغربية- محمد الميموني
تستغل العديد من المنتخبات الوطنية فترة الراحة الصيفية الحالية لتعزيز استعداداتها للاستحقاقات الدولية المقبلة.
وفي هذا الصدد، واجه منتخب جزر القمر الأول نظيره المغربي لأقل من 23 سنة في مواجهة ودية، وذلك بعد إلغاء مباراة المنتخب القمري السابقة أمام رواندا لأسباب صحية مرتبطة بانتشار فيروس إيبولا.
وقد نجح "أشبال الأطلس" في تفوقهم على منتخب جزر القمر الأول (كويلاكانثس) بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد (2-1).
وشهدت المقابلة تألقاً لافتاً لثنائي نادي رين الفرنسي، ياسر زبيري وعبد الحميد آيت بودلال، اللذين غابا عن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي الأول المستعد للمونديال.
وتمكن النجم الواعد ياسر زبيري من خطف الأضواء في هذه المواجهة بعد تسجيله لهدفي الفوز لصالح النخبة الوطنية، مؤكداً جاهزيته الكبيرة ومقدماً أوراق اعتماده كأحد أبرز المواهب الصاعدة في الخط الأمامي للمنتخبات الوطنية.
