القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغربية نوال المتوكل تتفوق على بلاتر و بوتين

المغربية نوال المتوكل تتفوق على بلاتر و بوتين
المغربية نوال المتوكل تتفوق على بلاتر و بوتين

نال الالماني توماس باخ رئيس اللجنة الاولمبية الدولية جائزة الشخصية الاكثر تأثيرا في الرياضة العالمية عام 2014 بحسب موقع الكتروني متخصص في الالعاب الاولمبية.

ويختار موقع "اراوند ذي رينغ" لائحة من 25 شخصا سنويا يعتبرهم الاكثر تأثيرا في الرياضة العالمية، ويعلن هذه الجوائز منذ 19 عاما.

ويأتي اختيار باخ بعد نجاحه في اطلاق تغييرات جريئة في الحركة الاولمبية العالمية توجها باعتماد الجمعية العمومية للجنة الاولمبية الدولية الشهر الماضي لما اطلق عليه "الاجندة الاولمبية 2020".

وشهدت لائحة الـ25 اسما احتلال المغربية نوال المتوكل نائبة رئيس اللجنة الاولمبية الدولية للمرتبة العاشرة لدورها في رئاسة لجنة التنسيق المتعلقة باولمبياد ريو دي جانيرو 2016.

ومن بين الاسماء الاكثر تأثيرا هذا العام ايضا، السويسري جوزف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الذي حل في المركز السابع عشر، في حين حل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في المركز الثالث عشر بعد جهوده في استضافة دورة الالعاب الاولمبية الشتوية بسوتشي في شباط الماضي.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

youssef77

تعليق 1

brina nchofha fi wizara chabiba warida hesane lina mne.....................

تعليق 2

إلى من يسب المرأة المغربية. شوفوها علاش قادة

rachid

تعليق 3

brinaha tekoun wazira dial sport fe maroc hessen men dak karata we jefaf .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.