أخبارنا المغربية
يستعد البطل المغربي العالمي رياضة الكيك بوكسينغ، بدر هاري، لخوض نزال قوي يجمعه بالملاكم الهولندي إسماعيل لوندت، من أصول سورينامية، و ذلك يوم 22 غشت المقبل، بغروزني عاصمة دولة الشيشان .
و حول هذا النزال قال "الفتى المشاكس" المغربي في تدوينة على صفحته الفايسبوكية : "أنا فخور باجراء أول نزال كمقاتل بنادي أخمات و على أرض دولة الشيشان التي تعتبر بمثابة بلدي الثاني ، و أريد شكر الرئيس رمزان كاديروف على دعمه القوي لي".
و أضاف:" أنا متحمس جدا أكثر من أي وقت مضى لخوض هذا النزال أمام العالم ، ستكون مواجهة إن شاء الله .. ! الله أكبر!.".
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ولد العياشية
الله يستر
خايفين عايدوخ ويجي مردوخ بحال المرة الفايتة،وآلله يستر كولوا معايا أمين .
ysf
الله اكبر
اعانك الله ايها الاسد المغربي ماتخيبش ان شاء الله برضى الوالدين ودعوات المغاربة
abdesamad casa
لماذا
لماذا ينقل النزال بالشيشان ؟ و ما العﻻقة التي تربطه برئيسها ؟ ولما ﻻ تتم المقابلة بالمغرب ة أمام أبناء شعبه ؟ أليس وطنه أولى ؟ بدر هاري يخاف عليه كثيرون من ارتباطه بدولة الشيشان ؟ اللهم احفظه فطريقه يخيف .