القائمة الرئيسية
أخبارنا

ريو 2016 .. المغربية مها حديوي‭ ‬تشارك في منافسات الغولف

ريو 2016 .. المغربية مها حديوي‭ ‬تشارك في منافسات الغولف
ريو 2016 .. المغربية مها حديوي‭ ‬تشارك في منافسات الغولف

أعلن الاتحاد المغربي للغولف، اليوم الثلاثاء، تأهل مها حديوي للمشاركة في الألعاب الأولمبية الصيفية المقررة في ريو دي جانيرو، بعد أن دخلت ضمن 60 لاعبة يحق لهن المنافسة في الألعاب.

وقال المنسق العام للاتحاد المغربي للغولف، حفيظ السايح: "نحن سعداء بهذا الخبر حيث توصلنا من الاتحاد الدولي للغولف بالتصنيف الأولمبي الذي يجعل البطلة المغربية ضمن المتأهلات للمشاركة في أولمبياد ريو بالبرازيل، بالنظر لمسارها الجيد وما راكمته من نقاط سمح لها بالصعود في قائمة التصنيف الأولمبي".

وأضاف "يعتمد التصنيف على المعطيات القارية أيضاً، حيث كانت مها حديوي في لائحة الاحتياط قبل أن تستفيد من استبعاد أو اعتذار بعض اللاعبات لتتمكن من دخول نادي المترشحات للأولمبياد ونتمنى لها حظاً موفقاً".

ومها حديوي (28 عاماً) هي أول مغربية وعربية تشارك في الجولة الأوروبية لغولف السيدات منذ ديسمبر (كانون الأول) 2012، وبدأت ممارسة هذه الرياضة (13 عاماً) بأحد أندية مدينة أغادير.

وبتأهل مها حديوي ارتفع عدد الرياضيين المشاركين في بعثة المغرب الأولمبية إلى 48 رياضياً في 13 لعبة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.