القائمة الرئيسية
أخبارنا

الجمعية السلاوية يفشل في بلوغ نهائي بطولة إفريقيا لكرة السلة

الجمعية السلاوية يفشل في بلوغ نهائي بطولة إفريقيا لكرة السلة
الجمعية السلاوية يفشل في بلوغ نهائي بطولة إفريقيا لكرة السلة

 أقصي فريق الجمعية السلاوية لكرة السلة ذكورا، في نصف نهاية بطولة إفريقيا للأندية البطلة ،التي تختتم غدا الجمعة بالقاهرة ، إثر انهزامه أمام نادي ريكرياتيفو دو ليبولو الأنغولي (72-82)، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم الخميس برسم نصف النهاية.

وكان الفريق السلاوي، تأهل إلى المربع الذهبي بعد تجاوزه أمس الأربعاء في دور الربع، النادي الإفريقي التونسي (77-70)، فيما تأهل الفريق الأنغولي على حساب ممثل أنغولا الثاني، نادي أول أغسطس ( 83-78).

وسيواجه فريق ريكرياتيفو دو ليبولو الأنغولي في النهاية ، النادي الأهلي المصري، الذي بلغ الدور ذاته عقب تفوقه في نصف النهاية الأولى، اليوم أيضا، على نادي كانوا بيلارز النيجيري (71-65). 

وكان لقب النسخة الماضية من البطولة الإفريقية للأندية البطلة، التي أقيمت في العاصمة الأنغولية لواندا، من نصيب نادي بترو أغوستو الأنغولي، الغائب عن دورة السنة الحالية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.