القائمة الرئيسية
أخبارنا

المدرب البرازيلي "ماركينيوس" يشيد بـ"الدكيك" ويمازح "أسود الصالات" باعتراف جميل

المدرب البرازيلي "ماركينيوس" يشيد بـ"الدكيك" ويمازح "أسود الصالات" باعتراف جميل

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

لا شك في أن كل من تابع مقابلة الأمس التي أنهت مسار "أسود الصالات" بمونديال الفوتسال" بعد خروجه بشرف من دور الربع أمام المنتخب البرازيلي بهدف يتيم -لا شك- أنه عاين الطريقة المميزة جدا التي تقدم من خلالها "ماركينيوس تشافي"، مدرب المنتخب البرازيلي من أجل تحية الناخب الوطني "هشام الدكيك"، طريقة أكدت التقدير الكبير الذي حازه الرجل بعدما صنع الحدث رفقة الأسود، عبر أسلوب لعب حارت معه أعتد المنتخبات الرائدة في اللعبة، بما فيها البرازيل التي فازت باللقب مرات عديدة.

مدرب المنتخب البرازيلي "ماركينيوس تشافي"، ومن خلال حسابه الرسمي على "إنستغرام"، أشاد بالمنتخب الوطني المغربي، وطريقته المبهرة في اللعب، حيث قال: "هناك منتخبات تتطور بشكل كبير"، قبل أن يتابع تدوينته مازحا: "هذا ليس جيدا بالنسبة للمنتخب البرازيلي".

 كما أشاد "ماركينيوس" بكفاءة الإطار الوطني "هشام الدكيك"، حيث قال: "هذا القادم من المغرب، شغوف جدا بالفوتسال البرازيلي ويقوم بعمل كبير في إفريقيا".

 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Tariq Laâyoune

عمل جيد

تعليق 1

تحية للمنتخب المغربي دون إغفال أن الكرة الوحيدة التي إصطدمت بالقائم لو تلتها تسديدات أخرى لتغيرت النتيجة. ولكن تحية للاعبين والأطقم على مجهوداتها وتحية للجمهور المغربي أين حل وارتحل. وفقكم الله للمزيد من العطاء

22

أحمد

برافو برافو

تعليق 2

حقيقة شرفتم المملكة المغربية والرياضة بصفة خاصة،كنتم رائعين بكل المقاييس، برهنتم أن لا مستحيل في اللعبة،تقديري للاعبين وكافة الجهاز الفني والإداري والتمريضي، تقديري واحترامي

شمس

القادم أفضل

تعليق 3

لقد انهزم المنتخب نفسيا وليس فنيا،وهذا ما ارتكبه المدرب الذي أقر مسبقا بأن المنتخب البرازيلي بحكم تاريخه هو الأفضل.وهنا الخطأ.لان هذا النوع من الرياضة تطور بشكل سريع في العالم وتتساوى فيه المنتخبات بحكم العدد (4) لاعبين،اي سهولة حصول الانسجام.والدليل ان المنتخب ظهر متميزا فنيا وأبان ان المنتخب البرازيلي ليس هو المنتخب الكبير كما يعتقد البعض.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.