القائمة الرئيسية
أخبارنا

\'سوني\': لا خطط لطرح نسخة جديدة من جهاز \'بلاي ستيشن 4\'

\'سوني\': لا خطط لطرح نسخة جديدة من جهاز \'بلاي ستيشن 4\'

صرّحت شركة "سوني" للإلكترونيات والألعاب أن الوقت لم يحن بعد للمضي قدماً في إنتاج نسخة جديدة من جهاز "بلاي ستيشن 3".

وقال نائب رئيس الشركة كازو هيراي إنه خلافاً للتقارير، فإن سوني لم تعلن عن خطة لطرح نسخة جديدة من اللعبة تحت اسم "بلاي ستيشن 4" في معرض تجاري يعقد في يونيو/حزيران.


وأضاف: "نحن لن نعلن عن أي شيء في المعرض"، مضيفاً أن بلاي ستيشن لها 5 سنوات من العمر وسوف تحظى بخمس سنوات أخريات قبل أن يكون هناك أي تطوير، وفقاً لموقع شبكة "سي إن إن" الأمريكية.


يُذكر أن شركة سوني إريكسون أعلنت عن هاتف ذكي طال انتظاره يجمع بين خصائص جهاز الألعاب الشهير "بلاي ستيشن" وخصائص الهاتف المحمول، والهاتف الجديد يدعى "إكسبيريا بلاي" سيرتكز على الألعاب ويعمل بنظام التشغيل "جوجل أندرويد" ويتميز بشاشة لمس أبعدها 4 بوصات، فضلاً عن لوحة تحكم للألعاب قابلة للانزلاق على غرار "بلاي ستيشن".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.