القائمة الرئيسية
أخبارنا

كويكب صخري يمر على مسافة قريبة من الأرض

كويكب صخري يمر على مسافة قريبة من الأرض

 

قالت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) أن يومه الخميس، شهد حدثا فلكيا هاما يتمثل في مرور كوكب صخري على مسافة قريبة من كوكب الأرض.

وأوضح علماء الوكالة الأمريكية، أن الكويكب الذي أطلقوا عليه إسم (2017 4زاد.واي)، مر بين الأرض والقمر على مسافة 224 ألف كيلومتر من الأرض عند الساعة 15:56 بتوقيت غرينتش.

وينتمي الكويكب ل "عائلة أبولو"، وهو مصطلح يطلق على الكويكبات القريبة من الأرض، حيث يبلغ قطره نحو 3 كيلومترات وينطلق بسرعة 34 ألف كيلومتر في الساعة.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الحسن التازي

و السماء و الطارق

تعليق 1

فلتنا على بونت!!! حقا لقد اقترب الوعد الحق..اللهم ردنا اليك ردا جميلا..

قبل الموقعة

الكوكب ذو الذنب

تعليق 2

إنها شضايا كوكب العذاب المدكور في القرأن والذي يقترب شيأ فشيئ من الأرض كي يدمر الاقوام الكافرة ويخلص الأرض من شرورها فهو .شر لأهل الشر وخير لأهل الخير ....كما وقع للأمم السابقة عندما أرسله الله عليهم ودمرهم به وكانهم لم يكونو من قبل ....كما قال تعالى (-فَإِنَّ لِلَّذِينَ ظَلَمُوا ذَنُوبًا مِّثْلَ ذَنُوبِ أَصْحَابِهِمْ فَلَا يَسْتَعْجِلُونِ (59) فَوَيْلٌ لِّلَّذِينَ كَفَرُوا مِن يَوْمِهِمُ الَّذِي يُوعَدُونَ (60))

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.