بشكل مفاجئ..أحد نجوم الأغنية الشعبية المغربية يقرر الاعتزال
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : حنان سلامة
فاجأ نجم الأغنية الشعبية المغربية الفنان عبد الله الداودي جماهيره ومتتبعيه أمس الجمعة بعدما نشر تدوينة على حسابه الفايسبوكي يخبرهم فيها باتخاذه قرار اعتزال الغناء.
وجاء في تدوينة الداودي المفاجئة: "ستبقوا أنتم فى العين والقلب، وستبقى معك الروح وسيبقى عشقي لكم ممتد بين السطور ووسط الحروف وسيبقى دائماً يومي مفتوناً بلقائكم، معكم أكون أكثر بريقاً أكثر حناناً أكثر هدوء ومعكم أعي كل همساتكم و أفكاركم ومعكم تكون للحياة نكهة أخرى... قريبا سأعلن إنسحابي .. سامحوني".
هذا وتهاطلت التعليقات على التدوينة الفايسبوكية والتي كانت جلها تحاول ثني الداودي عن الاعتزال وتشجيعه على مواصلة مشواره في الأغنية الشعبية.

Hassan
الله اكمل
يدكرني الداودي بحجوان مغني الشعبي لسنوات التسعينات هو الآخر اعتزل الغناء بعدما ملا رصيده مالا واشترى أرضا جعلها مزرعة ومشاريع تدر عليه دخلا شهريا .كدلك الداودي نفس الشكل المهم الله اسهل على الجميع لكن اقول لمن اعتزل الفن وتاب للطريق المستقيم أن يعتزل حتى اموال الفن لانها حرام وعليه أن يبتدا من الصفر .

Badr
االعفو من عند الله
ماشاء الله عندما سمعت الخبر واانا جد سعيد كفى من الغناء الا بذكر الله تطمئن القلوب