أخبارنا المغربية - محمد اسليم
علمت أخبارنا المغربية أن شركتي "فايسبوك" و"غوغل" أعلنتا اليوم الجمعة عن تمديد عمل عدد من موظفيهما من المنزل لما تبقى من العام، أي لسبعة أشهر إضافية، وذلك تزامنا مع وضع الشركتين خططا لإعادة فتح مكاتبهما قريبا، حسبا لما أوردته هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
"ساندر بيتشاي" الرئيس التنفيذي ل"غوغل" أكد أن الموظفين الذين بحاجة إلى العودة إلى المكتب يمكنهم فعل ذلك من يوليوز، مع تطبيق إجراءات أمان محسنة، مضيفا أن غالبية الموظفين القادرين على أداء وظائفهم من المنزل سيسمح لهم بذلك حتى نهاية العام، فيما أكد متحدث باسم "فايسبوك" أن الشركة اتخذت الخطوة التالية في سياستها للعودة إلى العمل، وأعلنت أن أي شخص يستطيع القيام بعمله عن بعد يمكنه اختيار العمل من المنزل حتى نهاية العام، موضحا أن "فايسبوك" ما زالت تحدد الموظفين الذين سيطلب منهم الحضور.
وللإشارة فمنصة وسائل التواصل الاجتماعي (فايسبوك) تعد من أولى شركات التكنولوجيا التي طلبت من موظفيها بدء العمل عن بعد، بعد منحهم مكافأة 1000 دولار، كتكاليف للعمل من المنزل ورعاية الأطفال في ذات الوقت.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.