عطل مفاجئ يضرب "فيسبوك" و"إنستغرام" و"ماسنجر" ويربك المستخدمين حول العالم

عطل مفاجئ يضرب "فيسبوك" و"إنستغرام" و"ماسنجر" ويربك المستخدمين حول العالم

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت منصات فيسبوك وإنستغرام وماسنجر، مساء اليوم الجمعة 12 يونيو 2026، عطلا تقنيا مفاجئا تسبب في اضطرابات واسعة طالت عددا كبيرا من المستخدمين عبر العالم.

ووفق المعطيات المتداولة، فقد واجه مستخدمون صعوبات في الولوج إلى حساباتهم على فيسبوك، إلى جانب مشاكل في تحديث الصفحة الرئيسية، فيما اشتكى آخرون من تعطل خدمات إنستغرام وماسنجر أو بطء عملها بشكل غير معتاد.

وتسبب هذا الخلل في حالة من الارتباك، خاصة في ظل الاعتماد الكبير على هذه المنصات في التواصل الشخصي، وإدارة الصفحات، والتسويق الرقمي، ومتابعة الأخبار والمستجدات.

ولجأ عدد من المستخدمين إلى منصات تواصل اجتماعي أخرى للتبليغ عن العطل ومتابعة تطوراته، في انتظار صدور توضيح رسمي من الشركة المالكة بشأن أسباب الخلل والمدة المتوقعة لعودة الخدمات بشكل طبيعي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة