القائمة الرئيسية
أخبارنا

نوكيا تهاجم مايكروسوفت

نوكيا تهاجم مايكروسوفت
إنتقد نائب رئيس نوكيا Bryan Biniak شركة مايكروسوفت بسبب إهتمامها بالقطاعات الأخرى التابعة لها على حساب نظام ويندوزفون 8. في مقابلة له مع International Business Times، قال أن مايكروسوفت لا تزال لا تعلم مدى أهمية جلب تطبيقات ذات شهرة عالية للنظام. وقال أن مايكروسوفت تهتم بمنتجاتها الأخرى على حساب ويندوزفون 8، و أضاف أن كان هنالك مشاكل حضارية مع شركاء النظام.
 
نوكيا تشعر بمرارة الوضع، فنوكيا إستطاعت بيع 7.4 مليون هاتف لكنها تريد أن تنافس أبل وسامسونج على بيعهما 30 و 70 مليون هاتف خلال نفس الفترة، الشركة الفلندية كانت زعيمة سوق الهواتف لأربعة عشر عاماً ومن غير المعقول إختفائها عن قائمة أكثر الهواتف مبيعاً في العالم. نوكيا إعتمدت على مايكروسوفت من أجل إرجاع ولو حصة من السوق الذي خسرته.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.