زاد معدل استهلاك الهواتف المحمولة بمقدار الضعف لعام 2013 فى الولايات المتحدة إلى 1.2جيجابايت من البيانات شهريًا، مقارنة بـ 690 ميجابايت اُستهلِكت قبل عام، وفقا للتقرير الذى أفادته صحيفة "نيويورك تايمز" نقلا عن شركة تحليلات الأجهزة المحمولة "تشيتان شارما".
ولعبت التطبيقات الأكثر تعقيدًا والأكبر حجمًا دورًا فى الزيادة التى شهدها عام 2013 بالرغم من السياسة التى تنتجها شركة "آبل"، والتى تقضى بمنع المستخدمين من تنزيل التطبيقات ذات الحجم الكبير إلا عبر شبكات الاتصال اللاسلكى "واى فاى".
وتناولت الشركة فى تقريرها أيضا أسباب الزيادة التى أرجعتها إلى استخدام المستخدمين لشبكات الجيل الرابع "إل تى إى" التى تتسم بأنها أسرع، هذا بالإضافة إلى عامل وفرة الهواتف الذكية المتطورة التى تستهلك قدرًا أكبر من البيانات.
إحصائية: ارتفاع استخدام تطبيقات المحمول خلال 2013
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.