القائمة الرئيسية
أخبارنا

رسمياً: شراكة إل جي ولينوفو مع مايكروسوفت من أجل ويندوز فون‎

رسمياً: شراكة إل جي ولينوفو مع مايكروسوفت من أجل ويندوز فون‎

 حصلت مايكروسوفت رسمياً على تسعة شركاء جُدد لمنصة ويندوز فون. من بين التسع شركان، اثنتان منها هما لينوفو وإل جي.
أمَّا السبع شركات الأخرى هي: فوكسكون، جيوني Gionee، لافا Lava (زولو Xolo)، لونجتشير Longcheer، جيه إس آر JSR، كاربون Karbonn، زد تي إي ZTE.
حالياً، هناك ثلاث شركات تعمل على تصنيع هواتف ويندوز فون، إتش تي سي ونوكيا وسامسونج، ومع وصول الشركات التسع، ذكرت مايكروسوفت أيضاً أن هناك سبعة من أكبر شركات تصنيع الهواتف الذكية، ليصبح لديها الآن 19 شريكاً.
وفي الوقت نفسه، كشفت مايكروسوفت أن منصة ويندوز فون تدعم الآن معالجات سناب دراجون 200 و400. وبذلك، بات من الإمكان أن تقوم الشركات المُصنّعة للهواتف الذكية أن تتحرر قليلاً بشأن المواصفات التي تدرجها. خاصة بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في إطلاق هاتف ويندوز فون منخفض التكلفة.



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.