القائمة الرئيسية
أخبارنا

نيوبورت تطرح نسخة كابريو من تسلا S

نيوبورت تطرح نسخة كابريو من تسلا S

أعلنت شركة نيوبورت المتخصصة في تعديل السيارات أنها ستطرح نسخة كابريو مكشوفة من سيارة شركة تسلا إس الكهربائية بأعداد محدودة.

وأوضحت الشركة الأمريكية أنها ستطرح 100 نسخة فقط من سيارة تسلا S الصالون اعتباراً من شهر يوليو (حزيران) القادم، مشيرة إلى أنها تجري حالياً مباحثات مع شركة تسلا لإنتاج 5000 نسخة أخرى مكشوفة.

وصرحت نيوبورت أن تكلفة تجهيز السيارة تسلا S بسقف قماشي تبلغ 29 ألف دولاراً أمريكياً، بينما تبلغ تكلفة تجهيزها بسقف صلب متحرك 49 ألف دولاراً أمريكياً.

جدير بالذكر أن الشركة تمتلك ثلاثة فروع في الولايات المتحدة الأمريكية ومدينة برشلونة الإسبانية ومدينة دبي.

كما أن الشركة تطرح موديلات مكشوفة من بي إم دبليو X6 ونيسان GT-R ومرسيدس الفئة S بالإضافة إلى كاديلاك Escalade.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.