القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو ... مقطع دعائي جديد لهاتف جالاكسي إس 5 من سامسونج

بالفيديو ... مقطع دعائي جديد لهاتف جالاكسي إس 5 من سامسونج

تستعد شركة سامسونج للإطلاق الرسمي لهاتفها الذكي الجديد جالاكسي إس 5 في أكثر من 150 دولة قبل نهاية هذا الأسبوع، ومنذ بضع ساعات، تكشف لنا عن مقطع دعائي جديد للهاتف.

تم إطلاق جالاكسي إس 5 خلال المؤتمر العالمي للجوال 2014، حيث أتى مع شاشة لمس عالية الدقة 5.1 بوصة، وكذلك مع معالج 2.5 جيجا هرتز.

كما كانت كاميرا جالاكسي إس 5 الخلفية بدقة 16 ميجا بيكسل، وكاميرا أمامية لمكالمات الفيديو، ناهيكم أنه قادم مع منصة أندرويد 4.4 كيت كات.

وعلاوة على ذلك، على عكس الهواتف السابقة ذات المواصفات المرتفعة من سامسونج، كان جالاكسي إس 5 ضد الماء والأتربة. ويستعرض المقطع الترويجي الجديد أهم الملامح الرئيسية للهاتف، مع التركيز أيضاً على التصميم، الذي وإن لم يرض عنه البعض، إلا أنه يظل في النهاية أفضل ما صممته سامسونج بعد جالاكسي نوت 3.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.