القائمة الرئيسية
أخبارنا

"فيس بوك" تشتري شركة متخصصة بالأمن المعلوماتي

"فيس بوك" تشتري شركة متخصصة بالأمن المعلوماتي

أعلنت "فيس بوك" عن شرائها شركة "برايفيت كور" الناشئة للأمن المعلوماتي، في خطوة ترمي إلى تعزيز حماية شبكتها الواسعة

وقال جو سوليفان من "فيس بوك": "أظن أنه من شأن تكنولوجيات برايفيت كور وخبرتها أن تساعد فيس بوك على تحقيق مهمتها القاضية بجعل العالم أكثر انفتاحاً وترابطاً بطريقة أكثر أمناً ويمكن الوثوق بها بشكل أكبر".

وأسست شركة "برايفيت كور" سنة 2012 في بالو التو. وهذه الشركة الناشئة متخصصة في حماية الخوادم من البرمجيات الخبيثة وغيرها من الفيروسات المعلوماتية.

وكتب أوديد هوروفيتس من "برايفيت كور": "على إحدى المدونات أن "التعاون مع فيس بوك هو فرصة كبيرة لتحقيق رؤيتنا المشتركة على نطاق واسع له أثر كبير جداً". ولم يكشف عن تفاصيل صفقة الشراء هذه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.