القائمة الرئيسية
أخبارنا

“إل جي” تختار أسماء لهواتفها الذكية حتى العام 2020

“إل جي” تختار أسماء لهواتفها الذكية حتى العام 2020

تعتزم شركة “إل جي” إطلاق اسم “إل جي جي 4″ LG G4 على الجيل الرابع من هاتفها الذكي مرتفع المواصفات والذي قد تطلقه العام القادم، وفقًا لبراءة اختراع تقدمت بها الشركة في كوريا الجنوبية.

ويظهر من براءة الاختراع التي تقدمت بها الشركة أنها لا تنوي تغيير اسم سلسلة هواتفها الذكية الرائدة خلال السنوات القادمة وحتى العام 2020.

حيث تقدمت “إل جي” للحصول على حقوق الأسماء، “إل جي جي 5″ LG G5، و”إل جي جي 6″ LG G6، و “إل جي جي 7″ LG G7، و “إل جي جي 8″ LG G8، و “إل جي جي 9″ LG G9.

وكانت الشركة قد أطلقت هاتفها الذكي تحت اسم “إل جي أوبتيموس جي” LG Optimus G في عام 2012، ثم غيرت اسم “إل جي جي 2″ LG G2 في عام 2013، وحافظت على الاسم مع تغيير الرقم في العام الجاري، وأطلقت هاتفها الذكي “إل جي جي 3″ LG G3.



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.