القائمة الرئيسية
أخبارنا

«تويتر» تعتزم الاستحواذ على تطبيق صور الـ«سيلفي»

«تويتر» تعتزم الاستحواذ على تطبيق صور الـ«سيلفي»

نقلت قناة “سي إن بي سي” الأمريكية عن مصدر مطلع أن شركة “تويتر” تجري حالياً محادثات مع “شوتس” وهو تطبيق لالتقاط الصور الشخصية “سيلفي” يدعمه المغني “جستن بيبر”.

وقد أصبحت خطط الاستحواذ الخاص بتويتر موضع تكهنات بعد أن قام الرئيس المالي لدى الشركة، أنتوني نوتو بنشر تغريدة عن طريق الخطأ تتضم عزم الشركة الاستحواذ على شركة أخرى.

وبحسب مصدر قناة “سي إن بي سي”، فإن أكثر ما يجذب “تويتر” نحو تطبيق “Shots” هو قاعدة المستخدمين التي تتجاوز 3 ملايين مستخدم، تشكل النساء دون الرابعة والعشرين من العمر ما يقرب من ثلثي العدد.

ويعد مغني البوب بيبر أحد المستثمرين في التطبيق، ويدير الشركة جون شهيدي المعروف بلقب “ملك تويتر” وذلك لشعبيته الواسعة على موقع التدوين المصغر.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.