القائمة الرئيسية
أخبارنا

غيريتس يشرح أسباب الهزيمة

غيريتس يشرح أسباب الهزيمة

التعليقات

11

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ساخط

تعليق 1

سيد الألهدري واش اديرهههههههههه الله ازدكم هزيمة تانية

anas

تعليق 2

sir f 7alk 7na brina zaki

dima soumal

تعليق 3

walm3lm ghir b9a tma 3ndak trj3 la nta la dok chikhat ; ya jibou l kass ya sr9ouh lmohim iji omrhba blija o jab;;;; dima soumal talmout

omariiio

تعليق 4

fuuuuuuuuuuuuck eric gerest

خليل

تعليق 5

لا يجيد شيئا سوى مضغ المسكة و البلابلا الخاوية و لهف 250 ألف يورو شهريا ... ما يكفي لسد عجز الميزانية .. على بنكيران التدخل العاجل لإصلاح الوضع

FUN BOUSOUFA

تعليق 6

S ORRY MR GUERETS BOUSOUFA EST UN ELEMENT A NE PAS CHANGER SURTOUT DE FAIRE JOUER HADJI CE DERNIER NE PEUT RIEN FAIRE ..FAITES ATTENTI . VOUS AVEZ DES MEILLEURS JOUEURS LAISSEZ UNE F ORMATI  JOUE AU MOINS POUR 2 MATCH SUCCESSIVES .LARABET ET KANTARI NE SACHE PAS ENC ORE QUE CE QUE LA COUPE D2AFRIQUE ET LA RELATI  FOOTBALISTIQUE ENTRE LE MAROC ET LA TYUISIE.

ماشي شغلنا

تعليق 7

طــــــــــــارت معزة ....جيبو لينا الكأس ...ماشي شغلنا

salah

تعليق 8

عجيب شماخ وحجي مزال يلعبو في المنتخب السباب هوى المدرب لي ملعب شماخ وحجي خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ هههههههههههههههههههههههههههه اناري على الشماخ وحجي كون لقيتهم نشبع فيهم التسرفيق

غيور

تعليق 9

أظن أن غرور غيريتس و استصغاره لكرة القدم الإفريقية هو السبب فيما وقع, و ما يثبت ذلك هو عدم قيامه بمباريات إعدادية مكثفة و الإستفاذة من الأخطاء الملاحظة و بذلك ترميم الصفوف دون انتظار حتى يفاجأ في المباريات الرسمية كما فعلت تونس عندما انهزمت مع ساحل العاج فأخذت الدروس, هو أفرط الثقة في تركيبته و راهن على عنصر المباغتة فإذا به هو من يباغت. أضف إلى ذلك أن خطته كانت هجومية 100 ب 100 و هو ما صرح به, كان عليه أن يبدأ بتقوية الدفاع أولا ثم يبني عليه باقي الخطوط كما فعل الزاكي في الكان الذي بنى جدار دفاعي صلب مكون من نيبت القرقوري وادو و الركراكي و كانت النتيجة أن كاد يظفر باللقب لولا أخطاء فوهامي,لكي تفوز بالكأس يجب أن تكون كل خطوطك متوازنة, على سبيل المثال إسبانيا في كأس العالم, على غيريتس مراجعة خططه خصوصا في الجانب الدفاعي فالمبدأ في كرة القدم إذا لم أسجل على الأقل لا أقبل و هو ذات المبدأ الذي منح تونس الفوز علينا, ما هكذا توكل الكتف يا غيريتس.

محمد

تعليق 10

اللاعبون تنقصهم أولا اللياقة البدنية الجيدة و التركيز الرياضي الكروي و ينقصهم التحكم الفني في الكرة ,وزيادة التوثر العصبي والنرفزة... أما المدرب فكان غير صائب في وضع وتموقع بعض اللاعبين في الميدان حيث وضعهم في أماكين غير مواتية لهم حسب عطائهم فيها هذا بالإضافة إلى الفراغ التام في الوسط خط الهجوم حيث كان الإعتماد على الشماخ وحده بالإضافة إلى الدفاغ المتخلخل حيث أوجدوا للخصم فراغات واسعة للتسجيل فكانت الأهداف وبالتالي الهزيمة الغير المستحقة...

karim

تعليق 11

l’entraîneur a démontré qu\'il ne connait rien au foot africain;la Tunisie a joué moins et sur deux occasions a marqué;ou est le trio alliwi ,boukhriss et harmach sans oublier kawtari ; la défense été si fragile et manqué tout;bonne chance la prochaine fois.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.