القائمة الرئيسية
أخبارنا

زجال يهجو أصحاب الكريمات

زجال يهجو أصحاب الكريمات

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

htbnus

تعليق 1

l3azzzzzzzzzzzz,o tahya lik

htbnus

تعليق 2

l3azzzzzzzzzzzz,o tahya lik

hassan

تعليق 3

تحية إجلال وتقدير للإخ على زجلك المفعم بكلام الحق .كلام فعلا سيفهمه صاحب العقل النبيل .كلام موزون وخال من الغموض.جزاك الله خيرا وزاد من أمثالك .

hassan sas

تعليق 4

الله اعطيك الصحة الكل راهم فاهمين ودايرين راسهم مافاهمينش الكلام الذي قلت يا أخي صحيح 1000 في % . الدولة لاتزال على عهدها القديم الجديد ، تغني الغني وتفقر الفقير . صعب أن تحس بالحكرة في بلدك الأحق بهذه لكريمات المواطنون في أعالي الجبال أو في القرى أو في أحياء الصفيح وسط المدن أو حتى المعطلون. نحن نقدر الأبطال لكن أن تقول : نوال المتوكل &nbsp+ النيبت &nbsp+ فاخر &nbsp+... واش أعباد الله هادو خاصهم باش إعيشوا ، إدا كان ولابد فهناك رياضيين مغاربة قهرهم الزمن لحبابي مثلا الذي يبيع لبياس ديال السيارات حشوما أش جاب شي لشي. مثلا :الملاكم عشيق قال أنه سينتحر إذا سلبت منه لكريمة  ! ! ! ! ! التي يعيل بها عائلته ، والتي تذر عليه 15 ألف درهم  ! ! ! ! ! ! ، فوالله أن عائلات كثيرة الأفراد لاتملك حتى ألف درهم قارة ، ومع ذالك صابرين حامدين الله. المعنى : لكريمات الشعب المغلوب على أمره أحق بها .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.