اعجبته كلمة لن نطبق شرع الله فكررها عدة مرة و هل برنامجكم افضل من حكم الله الدي خلقكم ؟
.
. كما قال تعالى: وَمَنْ لَمْ يَحْكُمْ بِمَا أَنزَلَ اللَّهُ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الْكَافِرُونَ[المائدة:44]،
.
.وصية: للعلامة ابن القيم -رحمه الله
.
.دع الدنيا لأهلها كما تركوا هم الآخرة لأهلها، وكن فى الدنيا كالنحلة إن أكلت أكلت طيبا، وإن أطعمت أطعمت طيبا ،وإن سقطت على شيء لم تكسره ولم تخدشه
سمير
شكرا
تعليق 2
هههههه
الى جميع من صوت على حزب العدالة او اي حزب اخر بالمغرب إليكم إصبعي الاوسط. يدكم على ايري بدون استثناء
أندلسي
باين انا السؤال كان هل ستطبقون الشريعة ؟ فكان جواب لن نطبق شرع الله .
تعليق 3
و إن أرادوا تطبيق شرع الله فمن سيدعوهم . تطبيق شريعة الله في بلد كالمغرب و هو نظام علماني يأتي بالتدريج و بالتخطيط .أما سرعة فستعطي نتائج سلبية و ستكن تجريبة فاشلة كما فشلت دول أخرى . الناس في المغرب يحتجون إلى إهتمام دولة بقطاع صحة و تعليم و الشغل و محاربة إختلاسات... بدرجة أولى ثم جانب أخلاقي . عندما تنجح العدالة و التنمية في تحقيق مطالب أولى للمواطنين عندها تستطيع العدالة و التنمية تطبيق شرع الله بعد نجح في تسيير بلاد و عندها تفرض نفسها و إستراتيجياتها على نظام . أما أنها في بداية طريق و لم تحقق أهداف أساسية و ضرورية في ظرفية صعبة و مشاكل كبرى . عندها لا يمكننا تحدث على تطبيق الشريعة .
باين انا السؤال كان هل ستطبقون الشريعة ؟ فكان جواب لن نطبق شرع الله في هذه ظروف.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
امازغي سوسي
مسكين
اعجبته كلمة لن نطبق شرع الله فكررها عدة مرة و هل برنامجكم افضل من حكم الله الدي خلقكم ؟ . . كما قال تعالى: وَمَنْ لَمْ يَحْكُمْ بِمَا أَنزَلَ اللَّهُ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الْكَافِرُونَ[المائدة:44]، . .وصية: للعلامة ابن القيم -رحمه الله . .دع الدنيا لأهلها كما تركوا هم الآخرة لأهلها، وكن فى الدنيا كالنحلة إن أكلت أكلت طيبا، وإن أطعمت أطعمت طيبا ،وإن سقطت على شيء لم تكسره ولم تخدشه
سمير
شكرا
هههههه الى جميع من صوت على حزب العدالة او اي حزب اخر بالمغرب إليكم إصبعي الاوسط. يدكم على ايري بدون استثناء
أندلسي
باين انا السؤال كان هل ستطبقون الشريعة ؟ فكان جواب لن نطبق شرع الله .
و إن أرادوا تطبيق شرع الله فمن سيدعوهم . تطبيق شريعة الله في بلد كالمغرب و هو نظام علماني يأتي بالتدريج و بالتخطيط .أما سرعة فستعطي نتائج سلبية و ستكن تجريبة فاشلة كما فشلت دول أخرى . الناس في المغرب يحتجون إلى إهتمام دولة بقطاع صحة و تعليم و الشغل و محاربة إختلاسات... بدرجة أولى ثم جانب أخلاقي . عندما تنجح العدالة و التنمية في تحقيق مطالب أولى للمواطنين عندها تستطيع العدالة و التنمية تطبيق شرع الله بعد نجح في تسيير بلاد و عندها تفرض نفسها و إستراتيجياتها على نظام . أما أنها في بداية طريق و لم تحقق أهداف أساسية و ضرورية في ظرفية صعبة و مشاكل كبرى . عندها لا يمكننا تحدث على تطبيق الشريعة . باين انا السؤال كان هل ستطبقون الشريعة ؟ فكان جواب لن نطبق شرع الله في هذه ظروف.