القائمة الرئيسية
أخبارنا

قناة الاهلي المصري تغير الخريطة المبثورة بعلم المغرب بدون اعتذار‏

قناة الاهلي المصري تغير الخريطة المبثورة بعلم المغرب بدون اعتذار‏

 

اقدمت قناة الاهلي المصري على محاولة تصحيح خطأ بثر خريطة المغرب وذلك بتعويض الخريطة بعلم المملكة وهو ما يفهم منه ان القناة تحاول الا تغضب الجهات المعادية للمغرب اكتر منه الاعتدار للمغاربة بنشر الخريطة كاملة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سمير

لمادا اعتدار

تعليق 1

الخريطة المعترف بها في الامم المتحدة للمغرب بدون الصحراء الغربية فلماذا تأخذهم الحمية علي خريطة و يتناسون سبتة و مليلية المغربيتيين المحتلتين من طرف الاسبان منذ اكثر من 500 سنة خمسة قرووووون

-7

بنت لبلاد

خوتكم لعرب؟؟؟!!!!

تعليق 2

إوا لي فيهم يكفيهم ما يفكو رجل حتى توحل الثانية بلحق نكار الخير عمرو ما يطفرو

سمير

لكل حق حقه

تعليق 3

الي المعلق الجندي المجهول هل علمك ملكك غير سب وشتم،اسمع واثقفسلمت اسبانيا الصحراء الغربية للحسن2 مقابل السكوت على سبتة ومليلة !! فاقترح على بومدين القسم الشمالي الشرقي للصحراء الغربية فرفض واقترح على ولد دادة القسم الجنوبي فقبل فأصبحت مقسمة بين المغرب و موريتانيا ثم زج بها بأزيد من 120 ألف مغربي لإضفاء الشرعية عل ملكيته للصحراء بعد ذلك أطاح العسكر بمختار ولد داده ثم انسحبت موريتانيا من الصحراء !! والآن يدعي المغرب أحقيته للصحراء الغربية ولكي نسكت هو الآن يخلق لنا المشاكل مثل أحقيته بتيندوف ووو ماكان والو إنها رقصة الديك المذبوح !!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.