القائمة الرئيسية
أخبارنا

روسيا تعتزم إطلاق ردار تجسس يصل مداه إلى المغرب

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية 

في الوقت الذي بدأت فيه بوادر الحرب الباردة تلوح في الأفق، بين الولايات المتحدة الأمريكية و روسيا، تعتزم هذه الأخيرة إطلاق رادار جديد يمكن أن تصل قدرته إلى مراقبة أجواء المغرب.

و قالت يومية المساء أن للرادار المنتظر إطلاقه قدرة فائقة على التجسس عن طريق التصوير من الارتفاعات الشاهقة، والكشف عن أهداف حيوية « ما وراء الأفق » أي على بعد يزيد عن 3 ألاف كيلومتر.

و تابعت اليومية أن وزارة الدفاع الروسية كشفت أن الرادار قادر على تغطية 100 هدف من حجم كرة القدم على حدود مسافة تصل إلى 6000 كيلومتر، مشيرة إلى أن الطموح الروسي يتجلى في أن تتمكن روسيا من الحصول على شبكة رادارات شاملة ومتفرقة في العالم سنة 2020.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

صالح

تعليق 1

مرحبا بهم .. فالعالم للاقوياء وليس لصانعي البلغة والطنجية!

15

wasiss

تعليق 2

الغرب باجمعه يعرفون اللباس الداخلي ليس فقط لامهاتنا بل حتى نساءنا و بناتنا فاين المشكلة من رادار الروس

-1

تعبان من العرب

كاره

تعليق 3

طبعاً المغرب يخشى من تجسس روسيا على مفاعل طنجة لنوى البلح التمري ويخشى على معامل الصواريخ القمرية ويخشى من كشف دفاعاته الليزرية ويخشى من كشف المادة التي تدخل الحريرة سبحان الله العضيم اللهم لا تآخذنا بما فعل السفهاء منا يا رب العالمين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.