القائمة الرئيسية
أخبارنا

متظاهرون يحاصرون زوجة ترامب في مقرها بهامبورغ و يعرقلون حضورها قمة العشرين

متظاهرون يحاصرون زوجة ترامب في مقرها بهامبورغ و يعرقلون حضورها قمة العشرين

لم يتسنَ لميلانيا ترامب، زوجة الرئيس الأمريكي، الانضمام إلى برنامج فعاليات في إطار قمة مجموعة العشرين التي تحتضنها مدينة هامبورغ الألمانية، بعد أن حاصر متظاهرون مقر إقامتها.

 

وقالت متحدثة باسم ميلانيا ترامب، في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية: "لم نحصل حتى الآن على تصريح أمني من الشرطة لمغادرة دار الضيافة".

 

يذكر أن عائلة ترامب قررت الإقامة في دار ضيافة تابعة لمجلس الشيوخ في هامبورغ، بعد أن عجز الوفد الأمريكي عن إيجاد فندق مناسب للرئيس في المدينة.

 

وهذا المبنى، الواقع وسط حديقة رائعة على نهر ألستر،  يعود تاريخ بنائه إلى عام 1868، ويستخدم لاستضافة كبار الزوار، حيث سبق أن نزل فيه الأمير البريطاني  تشارلز والليدي ديانا، والأمين العام للحزب الشيوعي السوفييتي ليونيد بريجنيف، وقادة من الدول الإسكندنافية.

 

وأول من أقام فيه من كبار الضيوف الأجانب كانت الملكة إليزابيت الثانية عام 1965.

 

وتشهد هامبورغ احتجاجات لمناهضي العولمة لليوم الثاني على التوالي، يشارك فيها آلاف الأشخاص، بما في ذلك عناصر متشددة تستخدم العنف ضد رجال الشرطة، الذين تجاوز عدد إصاباتهم  111 شرطيا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.